澳门新葡亰平台游戏

外国语学院一行赴安徽各高校学习交流

发布时间:2019-05-06 来源:外国语学院 作者:唐彬 浏览次数:17

  为有效推进大学英语教学改革,促进英语专业学科建设,4月24—28日,外国语学院院长马琴、副院长黄川(援疆干部)、自治区高校外语教学研究会会长徐世昌、各系主任一行赴安徽省各高校学习交流。



  马琴一行先后前往安徽农业大学外国语学院、合肥工业大学外国语学院、安徽省外国语言文学学会,详细了解各学院的发展历史、师资建设、教育教学、人才培养、学科发展、学术研究以及社会服务等方面的情况,并就英语专业培养方案修订、大学英语教学改革、课程体系设定、网络自主学习等问题与各学院领导班子、系主任、专业教师等进行深入探讨和交流,学习宝贵经验。




  此次调研,外国语学院一行学习了兄弟院校关于大学英语教学改革、英语专业建设等方面的宝贵的经验,拓宽了视野,开拓了思路,进一步明确了学院今后努力的方向。


编辑:万婷  审核人:赵晓露