澳门新葡亰平台游戏

【访惠聚】托万克库木艾日克村组织干部党员收看《攻坚的力量——2019年全国脱贫攻坚奖》

发布时间:2019-10-24 来源:“访惠聚”工作队 作者:宋宏伟 摄影:阿尔法特·阿布力孜 浏览次数:13

  10月17日是第6个国家扶贫日,当天,托万克库木艾日克村组织干部党员收看了《攻坚的力量--2019年全国脱贫攻坚奖》节目,向所有脱贫攻坚的楷模致敬。

  在场干部群众,听到主持人宣布今年获得脱贫攻坚奖的140名获奖者和先进单位时,纷纷对新疆获表彰的5个个人表达了满满的敬意。



  村党支书记阿力敦古力·麦麦提激动地说:“主持人现场讲述部分获奖代表的先进事迹与感人故事深深触动了我,有这些榜样的力量,我们村推进扶贫攻坚的决心和信心更加坚定,我将继续坚毅实干打赢脱贫攻坚战,也要组织更多的村民观看,学习每一位决不向贫困低头的平凡英雄”。

  工作队副队长黄华说:“榜样的力量是无穷的,脱贫攻坚战斗的楷模们,把个人理想与组织需求、群众需要密切联系,他们用实际行动诠释了什么是共产党员的初心和使命,传递出满满的正能量,让人深受鼓舞和感动,我们驻村工作队要向兵团的工作队队长向张永安同志学习,用实际行动践行共产党员的誓言,用真心服务群众,尽心尽责,无私奉献,用钉钉子精神坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗”。

编辑:万婷  审核人:赵晓露